SBK 2014 Portimao, Sykes vs Melandri. Orari tv diretta qualifiche

InSella.it SPORT

Superbike 2014 – Ieri i piloti del campionato delle derivate di serie hanno affrontato i primi due turni di prove libere e prima Marco Melandri, poi Tom Sykes hanno conquistato i tempi migliori. Potrebbe essere proprio tra loro due la lotta principale questo week ... (InSella.it)

Barrier primo dei piloti EVO | C. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)

Wsbk a Portimao: dopo la prima metà di gara sottotono, grande bagarre tra i top rider con Tom Sykes vincente su tutti. Assente in griglia ... (MOTOLOGY on-the-route)

Non sono mancate le emozioni nell'ottavo round del Mondiale SBK a Portimao. (Leonardo.it)

Il Campione del Mondo in carica e ... (BikeRacing.it)

Superbike: Sykes vince gara 1 a Portimao. ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. (Rai Sport)