KURT HAMRIN: 80 ANNI

A.C. Milan SPORT

MILANO - Un campione di sorriso e leggerezza. Questo è stato Kurt Hamrin nel Milan. Dal 1967 al 1969, è venuto in rossonero e ha vinto tanto e subito. In due anni 1 Coppa dei Campioni, 1 Scudetto e 1 Coppa delle Coppe. Al di là delle sue 61 partite ufficiali ... (A.C. Milan)

L'Associazione Glorie Viola, in occasione dell'ottantesimo compleanno del suo Presidente Kurt Hamrin, formula al grandissimo ed inimitabile fuoriclasse Kurt i suoi più affettuosi auguri; lo ringrazia per avere onorato da autentico campione la maglia viola, per ... (Viola News)

INTERVISTA KURT HAMRIN A LA GAZZETTA DELLO SPORT / MILANO - Kurt Hamrin, ex calciatore di Juventus, Fiorentina, Milan e Napoli ormai ottantenne, ha rilasciato un'intervista a 'La Gazzetta dello Sport' sulla Serie A. (Calciomercato.it)

La Fiorentina ha omaggiato Kurt Hamrin per il suoi 80 anni con una maglia di questa stagione personalizzata e firmata dalla squadra. (Viola News)

Nessuno fa la sponda nel mondo come lui. La Gazzetta dello Sport. (ForzaRoma.info)

Il candidato alla presidenza del Santos Nabil Khaznadar ha intenzione di omaggiare Pelè ritirando la maglia numero 10: "Sarà soltanto sua". (GOAL )

Kurt Hamrin, ex giocatore svedese del Milan con cui ha giocato dal 1967-69, vincendo un campionato e, una Coppa Coppe e una Coppa Campioni, è stato intervistato dalla Gazzetta dello Sport, per analizzare il derby di domenica fra i rossoneri e l'Inter: “Che ... (MilanLive.it)