Serie A: Livorno-Chievo 2-4, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Al Picchi, nella principale sfida salvezza della 33esima giornata di Serie A, il Chievo supera per 4-2 il Livorno. I toscani rompono l'equilibrio al 6' con Siligardi ma vengono raggiunti e superati dai gol di Paloschi al 9' e di Thereau al 23'. Paulinho su rigore al ... (Datasport)

Assist di Sergio Pellissier. Leandro Greco (Livorno) un tiro di sinistro da centro area. (Tuttosport)

Per il Chievo Verona si è trattata di una vittoria importantissima nello scontro diretto contro il Livorno per evitare la retrocessione e il tecnico Eugenio Corini questo lo sa benissimo. “Questa partita è stata interpretata benissimo dai miei ragazzi. (Sportal)

Livorno-Chievo 2-4 LIVORNO (3-5-2): Bardi 6.5; Valentini 5 (9' st Duncan 5.5), Coda 4.5, Castellini 5; Piccini 6.5, Benassi 5, Greco 5.5, Biagianti 5 (21' st Belfodil 5), Mesbah 5.5; Siligardi 6 (9'st Emeghara 5), Paulinho 6.5. (Tiscali)

La tripletta di Paloschi ed il gol di Thereau invalidano le reti di Siligardi e Paulinho. Che partita al Picchi! Match emozionante e ricco di gol. (Stop and Goal)

Dopo il vantaggio i ... (Calciomercato.com)

CHIEVO VERONA PALOSCHI RAI SPORT - Il Chievo vince e porta a casa tre punti d'oro in chiave salvezza, Livorno respinto a meno cinque e agli amaranto ora serve un miracolo per salvarsi. (Calcio News 24)