Non-cheesecake vegan alla melagrana color Marsala

Articolo scritto da Marzia del blog La Taverna degli Arna. Sono in molti a pensare che la cucina vegana tolga possibilità sia al palato che all'estetica del piatto. Eppure anche con ingredienti vegan possiamo preparare piatti dolci e salati, belli e buoni che stupiranno i vostri amici e parenti. Questa... (Bigodino.it)

Su altre fonti

Siete stanchi di ingerire sempre tante calorie? Ecco allora un piatto che sembra fare per chi è a caccia di qualcosa di più leggero. Oggi vi proponiamo un primo piatto invernale, il riso con verza e funghi. (aciclico magazine)

Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen Oggi vi propongo tre varianti di un solo ingrediente: le patate rosse. (Bigodino.it)

Iniziamo con Tutto Vegan È l'applicazione ufficiale di VeganBlog che riunisce la più grande comunità Vegana d'Italia, è una raccolta di ricette vegan scritte dagli chef di VeganBlog che condividono la nostra voglia di far conoscere sempre di più anche in Italia il mondo vegano. (Bigodino.it)

RepTv News, Pini: viva l'antiginnastica, poca fatica e molto fitness (La Repubblica)

COME PREPARARE LE SCALOPPINE DI VITELLO CON PIOPPINI E LIMONE Ingredienti per 4... Oggi vi presentiamo una ricetta buonissima e leggere. (aciclico magazine)

RepTv News, Bookowski: "Perché la letteratura è fatta di parole non dette" (La Repubblica)