Serie B: il Verona frena ancora col Pisa

Datasport SPORT

Non riesce ad invertire la rotta il Verona che non va oltre l'1-1 contro il Pisa allo stadio Bentegodi nell'anticipo delle 12.30 della 32esima giornata di serie B e incappa nel terzo pareggio consecutivo. La squadra di Pecchia trova il vantaggio a metà ... (Datasport)

Nella giornata di Lunedì 27 Marzo i Finanzieri del Nucleo di Polizia Tributaria hanno arrestato tre uomini trovati in (Verona Oggi)

Il Verona domina, passa in vantaggio con Siligardi e va più volte vicino al raddoppio, ma alla fine si fa raggiungere all'83' da un'incornata di Tabanelli che regala a Gattuso un punto insperato. (Serieb24)

Dopo tanta sofferenza ci voleva un ... Spero che questo gol abbia portato un punto importante per la salvezza. (TUTTO mercato WEB)

E' finita con un Verona rabbioso e beffato per la mancata concessione di un probabile rigore a due minuti dal termine (intervento di Mannini su Zaccagni) ed un Pisa festante con i suoi 703 tifosi per avere raggiunto i gialloblù, fermandoli 1 a 1 al ... (Tiscali.it)

I Finanzieri del Nucleo Polizia Tributaria di Verona hanno dato esecuzione questa mattina all’Ordinanza applicativa di (Verona Oggi)

Maurizio Setti, presidente del Verona, è intervenuto dopo il pareggio conquistato contro il Pisa. Vuole parlarci dei minuti finali, alquanto concitati? "Un peccato perché a prescindere ... (TUTTO mercato WEB)