«Per la pizza la tutela dell'Unesco»

Il Corriere di Como ECONOMIA

Stop alla pizza con “Pomarola” del Brasile, olio “Pompeian” americano e “Zottarella” tedesca. Ieri a Cernobbio – con una raccolta di firme - è cominciato il percorso che vuole portare a inserire “l'arte della pizza napoletana” nella lista Unesco dei patrimoni ... (Il Corriere di Como)

Su altre testate

È l'esperimento diventato documentario di un regista e una produttrice canadesi: scioccati da quanto cibo si spreca ogni giorno nel mondo, hanno deciso di..... (La Repubblica)

E' quanto ... Cernobbio (Como), 18 ott. (LaPresse)

Forse ci salveranno i russi, e non è solo un modo di dire. A Castiglioncello,... (La Stampa)

CERNOBBIO – Una parte degli italiani è sempre più costretta a tirare la cinghia, mentre per una minoranza anche i consumi alimentari aumentano. (In dies)

Con la crisi è allarme a tavola per le frodi che colpiscono dal prestigioso vino spumante del tenore Bocelli contraffatto fino alle finte cotenne di prosciutto di Parma utilizzate per fare i fagioli con cotiche, piatto povero della tradizione. (ilVelino/AGV NEWS)

I bandi della Regione per partecipare ad Expo 2015 saranno pubblicati il 31 ottobre. (Nuovo Sud)