Bari: Il San Nicola resta un tabù, con l'Entella è solo 1-1

BariLive.it SPORT

Perla di Brienza e pareggio immediato degli ospiti. Il Bari anche stavolta spreca tante occasioni. 0; Tweet; +1. Bari - Entella © n. c.. di Nicola Palmiotto. Il San Nicola si conferma un tabù per il Bari. Anche contro l'Entella i biancorossi non ... (BariLive.it)

I... (ParmaToday)

Finisce 1-1 al San Nicola tra Bari e Entella: gol di Brienza e Iacopone. Al 3' Brienza sblocca il risultato con una splendida conclusione all'incrocio dei pali. (LaprovinciadelSulcis)

Brienza rappresenta un lusso ... GOL BRIENZA – Brienza prova a trascinare il Bari nel match dell'8^ giornata del campionato di Serie B. (CalcioWeb)

Al San Nicola il Bari, nell'ottava giornata del campionato di Serie B, ospita l'Entella dell'ex Ciccio Caputo. (I am CALCIO Bari)

4-4-2 con l'ex Pro Vercelli largo a sinistra e... (ParmaToday)

Succede tutto nei primi dieci minuti di gioco tra Bari e Virtus Entella che si spartiscono la posta in palio (1-1) nell'incontro disputato al San Nicola valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)