Giro, missile Ferrari a Montecatini. Battuto Cavendish

Sky.it SPORT

Il bresciano della Androni supera Chicchi e Vaitkus con una volata potente e furba al termine della tappa più lunga (255 km). Cavendish s'inceppa nel finale ed è solo quarto nella "sua" Toscana. Attardato Frank Schleck. Lo spagnolo Rodríguez resta ... (Sky.it)

Il Giro d'Italia finisce a terra un'altra volta: la quarta su 5 sprint finora disputati. A sbagliare è il treno della Sky ... (Il Messaggero)

Alcuni lo volevano fuori dal gruppo, e vederlo sfrecciare davanti a tutti forse li ha nuovamente innervositi. (Italnews)

Ferrari ne aveva già sprecata una: nella volata ad Horsens, ... MONTECATINI TERME, 16 MAGGIO – Roberto Ferrari vince l'undicesima tappa del giro a Montecatini, battendo in volata il più forte Mark Cavendish. (SportCafè24.com)

'Purito', nonostante un atteggiamento distaccato della sua..... (La Repubblica)

Al Giro d'Italia la rivincita di Ferrari: "Mi piacerebbe diventare un corridore alla Petacchi, anche lui ha cominciato tardi a vincere le volate". (Quotidiano.net)

Il mestiere del velocista è molto simile a quello di un kamikaze e in Danimarca, ad inizio Giro, proprio per questo Roberto Ferrari era stato, suo malgrado, quello più chiacchierato e contestato. (Sport Parma)