Vuelta a España 2015: Aru spaventa tutti

OA Sport SPORT

In questa Vuelta a España 2015 bisognerà fare i conti anche con Fabio Aru. Se prima dell'inizio della corsa iberica ci si chiedeva quale sarebbe stato il capitano dell'Astana, la settimana inaugurale ha offerto la risposta: è il Cavaliere dei Quattro ... (OA Sport)

Bert-Jan Lindeman ha vinto la settima tappa della Vuelta di Spagna, la Jodar-La Alpujarra di 191,1 km. (Romagna Noi)

La Vuelta a España 2015 giunge alla sua settima tappa e la corsa si accende sempre di più perché oggi ci attende un arrivo in salita, sull'Alto de la Capileira, molto più duro di quello di ieri, infatti il gran premio della montagna posto al traguardo ... (Stadio24.com)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Vince la tappa l'olandese Lindeman, Aru terzo guadagna sui big in classifica gelerale. (La Gazzetta dello Sport)

Bert Jan Lindeman taglia a braccia alzate il traguardo della settima tappa delle Vuelta a Espana, 191 km da Jodar a La Alpujarra. L'olandese della Lotto fa parte del gruppetto di 5 ciclisti che ha costituito la fuga di giornata. (euronews)

L'articolo prosegue dopo il video. Il 25enne sardo già grande protagonista al Giro d ... (Notizie.it)

Nella 7^frazione della Vuelta a Espana, 191,1 km con partenza da Jodar e arrivo in salita a La Alpujarra (18,7 km ... (MilanoSportiva)