E se fosse accaduto in Italia?

Calcio News 24 SPORT

Ultimi. Sì, avete letto bene: dopo tredici gare disputate il Borussia Dortmund occupa l'ultima e solitaria postazione della classifica, 11 i punti accumulati con già otto sconfitte al passivo. Rovescio della medaglia è l'ottimo percorso europeo: gli uomini di Klopp ... (Calcio News 24)

Sconfitta interna per i ragazzi rossoneri contro la forte e gloriosa Nissa. (Leonforteweb.com)

L'Atletico Madrid sbanca il campo dell'Elche, risposta del Real che regola il Celta con tripletta di Cristiano Ronaldo. (GOAL )

Il Borussia Dortmund vince in casa per 1-0 contro l'Hoffenheim ed abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica. (GOAL )

Il Bayern Monaco ospita il Bayer Leverkusen all'Allianza Arena. Gli ospiti sono l'unica squadra che tira di più dei ragazzi di Guardiola. (GOAL )

Bundesliga: riassunto 13^ giornata. Il Bayern Monaco vince ancora e la sua vecchia rivale, il Borussia Dortmund continua a perdere. (CalcioEstero24.com)

La gara ha visto i rossoneri trionfare grazie ad un netto 3-1 con le reti di D’Assoro, Tripi e Legnoverde.... (Leonforteweb.com)