ROMA-JUVENTUS 2-1: le pagelle

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Szczesny 8: Non fa una parata per 84 minuti, ma si trasforma in Superman quando deve volare sul colpo di testa di Bonucci sventando il gol del 2-2. Un grandissimo portiere per una grandissima squadra Florenzi 7: Attacca e difende per tutta la partita senza […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Thohir non invidia a Real Madrid e Barcellona la BBC o la MSN: "Noi abbiamo il PAIJO, Palacio, Icardi e Jovetic". (GOAL )

LG Rolly è la nuova tastiera full-size Bluetooth per tablet e smartphone dell'azienda coreana. (Notebook Italia)

Alcuni indizi in rete ci inducono a pensare che Barnes & Noble stia preparando il lancio di un nuovo Nook eReader da 6 pollici e di un tablet da 8 pollici, ancora firmato Samsung. (Notebook Italia)

Gli anni all’Arsenal evidentemente gli hanno insegnato a misurare le distanze in pollici. E il suo pollice destro è servito per segnare la differenza tra la vittoria e l’inferno, mandando in angolo in pieno recupero il colpo di testa di Bonucci. (LaRomaSiamoNoi.com)

Mediacom rinnova la fortunata linea di tablet SmartPad iPro con tre nuove proposte basate su processori Intel Quad Core di ultima generazione. Sono... (tecnoandroid)

I nuovi tablet SmartPad iPro sono disponibili con display da 7, 8 e 10 pollici e si fanno notare già a prima vista per il design... (Elettroradio Informazione)