Napoli-Pescara 3-1: in 2 minuti risolvono Tonelli e Hamsik

Sport Mediaset SPORT

Primo tempo di sofferenza, poi le due reti a inizio ripresa. Ennesimo gol di Mertens, nel recupero il rigore di Caprari. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. di ROBERTO OMINI. 15 gennaio 2017. Napoli-Pescara 3-1 ... (Sport Mediaset)

C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. (ilnapolista)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

PRIMO TEMPO. Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)

I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Continua la serie positiva. (ilnapolista)