Doppio rigore di Pazzini: Hellas-Frosinone 2 a 0

Serieb24 SPORT

L'Hellas approfitta del passo falso del Cittadella, batte il Frosinone e si porta a -2 dalla capolista grazie a una doppietta dagli 11 metri del suo capitano, ora a 4 reti stagionali. PRIMO TEMPO – Il primo tempo non parte con i migliori auspici per il ... (Serieb24)

VERONA - Pazzini spinge al successo l'Hellas Verona. La terza vittoria consecutiva dentro al Bentegodi arriva contro il Frosinone nel posticipo domenicale di Serie B, valido per la sesta giornata di campionato. (Tuttosport)

Decisiva la freddezza dal dischetto dell'attaccante ... (Sport Mediaset)

Decisivo Pazzini che ha messo la firma sul 2-0 realizzando un doppio penalty, uno nel primo tempo e uno ... (Corriere dello Sport.it)

di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. Prestazione assolutamente da dimenticare per il Frosinone. (Quotidiano.net)

Fischio d'inizio dell'arbitro Sacchi allo stadio "Marcantonio Bentegodi". Nella sesta giornata del campionato di Serie B si sfidano Hellas Verona e Frosinone. (ciociariaoggi.it)

Tutti a disposizione di Fabio Pecchia, ad ... (Tuttosport)