Giro d'Italia 2024, squadre e partecipanti: i favoriti per la maglia rosa. Foto

Sky Tg24 SPORT

Per la 107esima edizione della "Corsa rosa", al via il 4 maggio da Venaria Reale, sono 22 i team in gara, ognuno formato da 8 corridori: in totale i ciclisti sono 176. Ecco tutti i nomi e i favoriti per la vittoria (Sky Tg24 )

“Molti mi chiedono non se Pogacar vincerà, ma come lo farà. Davide Cassani, ex ciclista professionista e un recente passato da ct della Nazionale, da quest’anno nuovamente commentatore tecnico della ‘Corsa Rosa’ sui canali Rai, non può esimersi dall’indicare il campione sloveno come assoluto favorito del 107° Giro d’Italia, in partenza sabato 4 maggio. (SPORTFACE.IT)

Domenica 28 Aprile sulle strade della Sardegna ci sarà anche Leo Dei Ceci a rappresentare l’Associazione Santopadre Racing Team con la fida Punto Proto abilmente preparata da ATR Ricci. Nel prossimo fine settimana il 7° Slalom Città di Loceri sarà la prima delle tredici prove del campionato. (Frosinone News)

(Adnkronos) – Sessione ordinaria Classi Campione, prove di Italiano e Matematica: lunedì 13, martedì 14, mercoledì 15 maggio 2024 (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

“È in grandi condizioni, è lui il favorito numero 1, come ha dimostrato vincendo a Liegi con un grande distacco”, è il parere espresso da Vincenzo Nibali, vincitore della corsa rosa nel 2013 e nel 2016, quando il Giro si concluse proprio nel capoluogo piemontese. (SPORTFACE.IT)

Il calendario completo del Giro d’Italia 2024, edizione numero 107 della Corsa Rosa in programma dal 4 al 26 maggio prossimi. Per il resto si correrà ogni giorno per un totale di 3400 km. (SPORTFACE.IT)

OCCASIONI – Ne manca solo uno all’appello dei giocatori che hanno toccato il campo nella stagione della gloria dell’Inter. Ha giocato Stefano Sensi, a Lecce è entrato Ebenezer Akinsanmiro arrivato direttamente dalla Primavera, anche Emil Audero ha avuto più di un’occasione. (Inter-News)