Rugby: Mondiali, Italia-Romania 32-22

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - EXETER (INGHILTERRA), 11 OTT - L'Italia ha battuto la Romania per 32-22 (22-3) in una partita del gruppo D dei Mondiali di rugby. Questi i marcatori azzurri: Allan 17 (1 meta, 2 calci piazzati, 3 trasformazioni), Sarto 5 (una meta), Gori 5 ... (Corriere dello Sport.it)

Jacques Brunel non ha capito ... Il pubblico l'ha applaudito, riconoscendo in lui un'icona del rugby. (Corriere dello Sport.it)

EXETER. Quattro mete, un punto di bonus, una vittoria con qualche palpitazione nel finale ma che comunque vale un posto nella prossima Coppa del Mondo, quella del 2019 in Giappone. (Giornale di Sicilia)

L'Italia ha battuto 32-22 la Romania, chiudendo terza il girone D dei Mondiali di Rugby e qualificandosi per la rassegna intercontinentale di Giappone 2019. (Leonardo.it)

EXETER (REGNO UNITO) - Dopo la sconfitta contro l'Irlanda, che ha fatto naufragare l'obiettivo quarti di finale, l'Italia ovale torna in campo per affrontare la Romania nel match conclusivo della Coppa del Mondo di rugby. (Tuttosport)

Chi si aspettava un ... “L'obiettivo, l'ambizione per questa Rugby World Cup, era andare ai quarti di finale. (Ottopagine)

Ma, di fatto, è l'unica nota positiva di un'altra giornata ancora negativa per gli azzurri. Le ... (OA Sport)