Liga, Jovetic abbatte il Real Madrid, impresa del Siviglia: finisce 2-1

Fox Sports SPORT

Un gol di Jovetic nel recupero stende il Real Madrid, che interrompe a 40 la serie di partite senza sconfitte. Prima il rigore di Cristiano Ronaldo e l'autogol di Sergio Ramos. 1138 condivisioni 0 commenti 5 stelle. Letto: 0%. Real Madrid. +. Risultati ... (Fox Sports)

SPAGNA - Clamoroso a Siviglia, dove il Real Madrid viene rimontato negli ultimi 5' e cade per la prima volta in questa stagione, interrompendo un'imbattibilità che durava da 40 partite. (Il Gazzettino)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )

Il Siviglia ha battuto il Real Madrid 2-1 ponendo fine alla striscia record di 40 partite consecutive senza sconfitta della capolista della Liga. (TodaySport.it)

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

Il Real Madrid forse lo ha pensato per un attimo e per questo ne ha pagato le conseguenze, lasciando i tre punti al Siviglia che torna al secondo posto e mette pressione proprio alla formazione di Zinedine Zidane. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Zidane, negli ultimi minuti, getta alle ortiche il vantaggio acquisito grazie al rigore di Ronaldo: l'autogol di Ramos e la rete di Jovetic mettono fine alla imbattibilità del Real Madrid, durata 40 gare consecutive. (Eurosport.it)

Finisce la serie record di 40 risultati utili consecutivi, nel luogo e nel modo peggiore possibili. La sconfitta del Real Madrid: sotto accusa Zidane e Keylor Navas ... (ilnapolista)