Parigi-Nizza: in salita 1° Porte, 2° Thomas

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'australiano Richie Porte ha vinto la quarta tappa della Parigi-Nizza, Varenne sur Allier-Croix de Chaubouret (204 km), arrivo in salita. Si è trattato di un vero dominio per il team Sky, visto che al secondo posto è arrivato il gallese Geraint Thomas: entrambi ... (La Gazzetta dello Sport)

Al termine della quarta tappa in linea, Michal Kwiatkowski ha riconquistato la vetta della classifica generale della Parigi-Nizza. (RSI.ch Informazione)

Finalmente salite e chilometri nella quarta tappa della Parigi Nizza 2015. (SuperNews)

La Parigi-Nizza entra nel vivo e la quarta tappa, con partenza da Varenne-sur-Allier e arrivo a Croix de Chaubouret dopo 204 chilometri, vede il successo di Richie Porte, team Sky, che in uno sprint a due batte il compagno ... (Rai Sport)

Richie Porte ha vinto la quarta tappa della Parigi - Nizza 2015 con arrivo sulla Croix de Chaubouret.Il corridore tasmano finalizza una grande azione di squadra visto che al secondo posto si piazza il suo compagno di squadra Geraint Thomas. (Mondociclismo)

Parigi-Nizza, a Porte la quarta tappa. Al secondo posto il compagno di squadra ... (Rai Sport)

L’Aesthetics Research Center di Parigi porterà nuova creatività nei colori e... (Elettroradio Informazione)