F1, test Barcellona: Maldonado il più veloce con supersoft, Vettel 5°

LaPresse SPORT

Barcellona (Spagna), 21 feb. (LaPresse) - Per la seconda volta in tre giorni Pastor Maldonado è stato il più veloce al termine della terza giornata di test di Formula Uno a Barcellona. Sul circuito di Montmelò il pilota messicano ha percorso 104 giri con la sua ... (LaPresse)

Pastor Maldonado ci ha preso gusto. (Autosprint.it)

A Barcellona è terminata un'altra sessione di test invernali: per la seconda volta in tre giorni, Pastor Maldonado ha ottenuto il giro più veloce. (Quattroruote)

Che a Pastor Maldonado piaccia Barcellona non è un ... Permane: “Giornata produttiva”. (FormulaPassion.it)

In una sessione caratterizzata da pioggia al mattino, il miglior tempo va al venezuelano della Lotus. Ferrari al lavoro sugli assetti. (Vavel.com)

Pastor Maldonado ha replicato nella 3a giornata di prove collettive in Spagna la leadership ottenuta due giorni fa. (Stop&Go)

Alle spalle della Lotus si piazza la Toro Rosso del figlio d'arte, autore del maggior numero di giri. Per la Ferrari una figuraccia e il quinto tempo. (DiariodelWeb.it)