Serie A: Chievo-Genoa 0-0, Birsa sbaglia il rigore; eurogol di Danilo per l'Udinese

Il Calcio Magazine SPORT

Al “Bentegodi” tante occasioni ma nessun gol tra i clivensi e i rossoblu. Al “Friuli”, contro un Bologna in dieci, Danilo regala i tre punti ai bianconeri al 93′! L'Udinese vince all'ultimo respiro mentre Chievo e Genoa si dividono la posta in palio ... (Il Calcio Magazine)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

Raggiunto da Sky Sport 24 a margine del pareggio a reti bianche contro il Chievo, l'allenatore del Genoa Ivan Juric ha analizzato il risultato: "Lo vedo bene, è un campo difficile. (TUTTO mercato WEB)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

Maran e Juric falliscono l'obiettivo di agganciare o superare l'Inter in classifica.. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. 1480975020109_627843496.jpg. (Rai Sport)

Chievo-Genoa è 0-0 in tutto, lo stallo è totale e la qualità in campo davvero modesto. Il primo tempo è da ... (Corriere della Sera)