Pirelli Motorsport - Numeri e strategie del GP della Malesia

Quattroruote SPORT

Nel Gran Premio di Malesia andato in scena ieri, la Ferrari è tornata alla vittoria grazie alla bella prestazione di Sebastian Vettel, autore di una gara coriacea che lo ha fatto tornare sul gradino più alto del podio sul quale non saliva dal GP del Brasile 2013. (Quattroruote)

Anche i cieli della Terra hanno festeggiato il Saint Patrick's Day quest'anno. (Meteo Portale Italia)

Il tedesco vince, ma deve ringraziare Johan Zarco, che rompe la leva del cambio, mentre si trovava in testa alla gara, primo con cinque secondi su Folger a 3 giri dalla fine. Jonas Folger vince la prima gara stagionale di Moto2, la prima in categoria per il pilota del team Kalex. (Il quotidiano Italiano)

La Malesia è stato il weekend da 10 e lode di Sebastian Vettel e della riscossa della Ferrari. Tutto su: Formula 1. (Automoto.it)

Sebastian Vettel sorride dopo le qualifiche del Gp di Malesia. SEPANG - «L'obiettivo di tutti è cercare di vincere, forse siamo un po' più vicini qui». (Corriere dello Sport.it)

Dopo la sua fantastica vittoria sul circuito di Sepang, nel Gran Premio di Malesia 2015, in condizioni difficili per le temperature elevate, braccato dalle favorite Mercedes, ... (Liguria Oggi)

Il pilota tedesco sempre più ... Uno strepitosa Ferrari ha trionfato nel Mondiale di Formula 1 dopo due anni di amarezze, riuscendo a battere la tanto accreditata Mercedes. (Club Alfa Magazine)