FIORENTINA, ITALIANO: "GOL VERONA VIZIATO DA FALLO DI MANO"

Sport Mediaset SPORT

Calcio ora per ora "Siamo andati sotto su una nostra ingenuita', poi abbiamo preso in mano la partita pareggiando e colpendo un palo. Il gol loro e' viziato da un netto fallo di mani, peccato perche' la partita era in equilibrio e ci tenevamo a non perderla". Cosi' l'allenatore della Fiorentina Vincenzo Italiano commenta la sconfitta contro il Verona in campionato. "Abbiamo tentato il tutto per tutto per pareggiare, senza concedere troppo, siamo andati vicini a pareggiarla. (Sport Mediaset)

Protagonista Noslin, che si procura il rigore segnato da Lazovic al 13′ e realizza il gol vittoriaal 59′: inutile il momentaneo pari messo a segno da Castrovilli (42′). Finisce 0-0, invece, Empoli-Frosinone, con Nicola e Di Francesco che rischiano l’aggancio dell’Udinese a quota 32. (Udinese Blog)

Era l’occasione per rilanciare addirittura le ambizioni da Europa League e invece, come spesso le capita, la Fiorentina si è fermata sul più bello. E invece no. (Corriere Fiorentino)

"Quando siamo andati sotto, si tenta il tutto per tutto per pareggiarla. "Solo per il fatto che siamo andati sotto su una nostra ingenuità, poi l'abbiamo presa in mano. Ennesimo palo colpito, già nel primo tempo potevamo andare oltre il pareggio e nel secondo potevamo fare meglio anche se il gol loro è viziato da un fallo di mano di Lazovic. (Fantacalcio ®)

"L'episodio ricorda a livello concettuale il gol di Pulisic in Genoa-Milan, nonostante ci fosse un dubbio sul fallo di mano. Quello che è valutato in campo rimane, non essendoci la certezza del colpo di mano. (fiorentinanews.com)

Dopo è normale che si tenti il tutto per tutto. Bravi loro, e Noslin a concretizzare. (Viola News)

IL RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI. «Trovavo giusto che il saluto finale dei tifosi fosse per la squadra. Sono stati bravi, l’abbiamo preparata bene e non abbiamo sbagliato niente. Marco Baroni è intervenuto in sala stampa dopo la vittoria del Verona sulla Fiorentina al Bentegodi. (Calcio Hellas)