GP di Gran Bretagna, ritiro di Rosberg, Vince Lewis Hamilton

F1 Automania SPORT

[ Silverstone, Gran Bretagna ] - Sul tracciato di Silverstone non sono mancate le sorprese, primo ritiro di stagione per il leader della classifica piloti, Nico Rosberg. Il pilota tedesco lascia via libera al compagno di team Mercedes Lewis Hamilton che ha vinto la ... (F1 Automania)

(LaPresse) - Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna, nono appuntamento del Mondiale di Formula 1. L'inglese della Mercedes ha preceduto sul circuito di Silverstone la Williams di Valtteri Bottas. (LaPresse)

15.08 Il Gp di Gran Bretagna riprende in regime di safety car, dopo un’ora di sospensione dovuta all’incidente al primo giro tra Raikkonen e Massa. (Expoitalyonline)

Non poteva andare meglio il Gran Premio d'Inghilterra per Lewis Hamilton, che oltre a salire sul trono della sua Silverstone riaccende la lotta per il titolo piloti portandosi a soli quattro ... (L'Arena)

Un trionfo nella gara di casa e il titolo mondiale di nuovo a portata di mano. Che botto per Raikkonen. (La Citta di Salerno)

"Però non mi piace vedere un compagno che si ritira", specifica il vincitore di Silverstone: "Weekend che dimostra che non si deve mollare mai". ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

F1, Silverstone: vince Hamilton, Alonso sesto. Problemi? Vai al forum Stampa. (Motori.it)