WTA Baku - Schiavone in semifinale, sconfitta la Mldenovic

Yahoo Eurosport IT SPORT

La tennista milanese ha battuto nei quarti di finale la francese Kristina Mladenovic, 81^ giocatrice della classifica mondiale, col punteggio di 6-3 4-6 6-0. In semifinale, domani, la Schiavone affronterà l'ucraina Elina Svitolina che ha liquidato con un 6-4, 6-4 la ... (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - ROMA, 24 LUG - Sarà Kristina Mladenovic l'avversaria di Francesca Schiavone nei quarti di finale del torneo Wta di Baku, in Azerbaigian (cemento, 250 mila dollari di montepremi). (Corriere dello Sport.it)

La 34 enne ... (Olimpiazzurra)

Antonio Gargano. Semifinali acquisite: adesso la sfida contro Elina Svitolina, la più alta testa di serie ancora in corsa. (Tennis.it)

Francesca Schiavone ha battuto Kristina Mladenovic per 63 46 60 nei quarti del torneo azero. BAKU. (oktennis)

La Schiavone torna quindi nelle semifinali di un torneo WTA per la prima volta dal settembre scorso, e come allora ci riesce in Asia: lo scorso anno a Seoul, questa volta nella «Baku Cup», torneo WTA International su campi in cemento che si tiene nella ... (DiariodelWeb.it)

L'ex campionessa del Roland Garros ha sconfitto per 62 76(2) la 24enne israeliana Julia Glushko, numero 102 mondiale mai affrontata in passato. (DiariodelWeb.it)