Spalletti fa festa con Salah ed El Sha

Giornale di Sicilia SPORT

REGGIO EMILIA. La vittoria della Roma (2-0) sul Sassuolo è meritata, ma proprio nel finale la squadra giallorossa ha rischiato di rovinare tutto. Minuto 88', Nainggolan già ammonito entra deciso su Pellegrini in piena area. Calvarese non ha dubbi ... (Giornale di Sicilia)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

02 febbraio 2016. ROMA. (Alto Adige)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)

Il fischio finale di Sassuolo Roma arriva praticamente in concomitanza con le esultanze dei giallorossi per il goal del 2-0 di El Shaarawy, che ha di fatto chiuso definitivamente la partita in favore della Roma. (SuperNews)

LA REPUBBLICA (E. SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. (LAROMA24)

Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. (Prima Pagina News )