Lancieri mortiferi, Deila sbaglia scelte - Top&flop di Celtic-Ajax

TUTTO mercato WEB SPORT

La ripartenza dell'Ajax - Il match si è deciso al minuto 87, quando il contropiede dei Lancieri su angolo in favore degli avversari ha innescato la rete di Cerny. Transizione mortifera. Il gol di McGregor - Gran gol di McGregor, che illude i suoi con ... (TUTTO mercato WEB)

Sul sito ufficiale della squadra azzurra è stato annunciato che i biglietti del match saranno disponibili a partire da oggi, venerdì 27 novembre, dalle ore 10,00. Il 10 dicembre alle ore 19,00 si sfideranno, per l’ultima giornata del girone di Europa League, Napoli-Legia Versavia. (Vesuviolive.it)

Ha deciso il match un gol al 41' del primo tempo di Chiriches, su assist ... (L'Arena)

(ANSA) – ROMA, 26 NOV – Seguito dei risultati delle partitedella 5/a giornata dell'Europa League di calcio:Molde-Fenerbahce 0-2, Celtic-Ajax 1-2, Liverpool-Bordeaux 2-1,Paok Salonicco-Qabala 0-0, Legia Varsavia-Midtjylland 1-0, ClubBrugge-Napoli 0-1, ... (euronews)

Le probabili ... Diretta testuale, Top&flop e voci dei protagonisti su TMW! 26.11.2015 06.37 di Alessandro Cavasinni Twitter: @Alex_Cavasinni articolo letto 575 volte. (TUTTO mercato WEB)

whatsapp Condividi su Whatsapp. Volge al termine la quinta giornata di Europa League con i ... (Soccer Magazine)

Nell ... Gol, spettacolo e verdetti. (GianlucaDiMarzio.com)