Roma, come mangiavamo scopriamolo a Preistoria del cibo

La Prima Pagina SALUTE

The way we were…eating, come mangiavamo. Quando andavamo in giro coperti di pelli, quando costruivamo capanne su palafitte e inventavamo l’aratro, quando ci lanciavamo all’assalto con le spade di bronzo. Se a Milano Expo 2015 fa il punto sul presente…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Su altre testate

Dopo 28 ore di viaggio, nella tarda mattinata di oggi Claudio Oriana è atterrato alle Hawaii, dove sabato 10 ottobre prenderà parte a Kona al terzo mondiale IronMan della sua prestigiosa carriera. (ResegoneOnline)

Migliaia di comunità del cibo da ogni parte del mondo: per produrre in maniera sostenibile per il futuro.. (La Repubblica)

Cmunichiamo con entusiasmo a tutte le donne che abbiamo pubblicato nel sito web il programma delle nostre iniziative dedicate alla Settimana Mondiale per l'Allattamento Materno, che si terrà, come ogni anno, dal 1 al 7 ottobre 2015 anche a Brescia. (BresciaToday)

Quasi il 99% delle madri valdostane che hanno appena partorito iniziano ad allattare al seno in ospedale, il 95% continua a farlo quando esce dalla struttura e di questi il 68 per cento prosegue fino a sei mesi, mentre circa il 30% prosegue per altri mesi. (Valledaostaglocal.it)

Ma oltre a stimolare l'affettività e l'attaccamento, l'allattamento al seno ha una grande importanza anche dal punto di vista strettamente nutrizionale. E' uno dei momenti di maggior intimità tra mamma e figlio. (Stadio24.com)

“L’entrata in vigore da giovedì 1° ottobre delle limitazioni al traffico veicolare rappresentano un elemento di forte preoccupazione per le imprese del Terziario, preoccupazione espressa a più riprese alla Regione, in diversi incontri in cui le nostre Organizzazioni avevano chiesto l’introduzione di diversi... (Bologna 2000)