Gabbiadini salva la Sampdoria, è 2-2 con l'Udinese a Marassi

Adnkronos SPORT

Partita intensa a Marassi tra la Sampdoria e l'Udinese, con un pareggio spettacolare per 2-2. Dominio iniziale dei padroni di casa che vanno in gol con Obiang, ma i friulani in quattro minuti, a metà primo tempo, ribaltano la situazione grazie allo spagnolo ... (Adnkronos)

. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Gol e spettacolo al Ferraris: Geijo e Danilo replicano a Obiang ma Gabbiadini nella ripresa agguanta il pari. I doriani raggiungono così il Napoli in zona Champions. (Datasport)

Rompete le righe, soltanto per qualche giorno, per passare il Natale con la propria famiglia. (Sampdoria News 24)

Lo comunica Canio Sinisi – Gioventù Nazionale Basilicata. Loredana Baldassare e Giorgio Maria Restaino hanno assunto l’impegno di coordinare le attività nella città di Potenza di Gioventù Nazionale, il movimento giovanile di Fdi-An. (La Prima Pagina)

Oggi progetta protesi (Corriere della Sera)

Finché non firma è nostro e ce lo godiamo. Se dovesse andar via risponderò sui motivi per i quali è andato via. (La Prima Pagina)