Shaqiri, gol pazzesco: ma Svizzera a casa

Il Gazzettino SPORT

(c. rep.) Prima qualificazione assoluta della Polonia ai quarti dell'Europeo: la squadra di Nawalka supera la Svizzera ai rigori dopo un 1° tempo ben giocato e una ripresa sofferta, quando è emersa la miglior condizione fisica dei rossocrociati ai ... (Il Gazzettino)

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Geoffroy Guichard: Blaszczykowski fa il bello e il cattivo tempo nella metà campo avversaria ma Shaqiri trascina i suoi nella ripresa. (Eurosport.it)

Polonia meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo di gioco. La Svizzera però ... (Retesport)

Primo tempo di marca... Grande equilibrio in Polonia-Svizzera, la gara che apre ufficialmente il tabellone degli ottavi. (altroquotidiano.it)

Nel primo ottavo di finale, giocato a St Etienne, Lewandowski e compagni hanno avuto bisogno dei calci di rigore per superare la Svizzera 6-5 dopo l'1-1 dei tempi supplementari. Al gol di Blaszczykowski ... (Sport Mediaset)

Il ct della Polonia, Adam Nawalka, parla alla vigilia della sfida con il Portogallo: "I ragazzi non vogliono fermarsi". (GOAL )

Il 6-5 finale esalta l'inizio ... (Leggo.it)