Barilla punta sui sughi per l'export, raddoppia l'impianto di Parma

La Stampa ECONOMIA

Il gruppo Barilla investe in Italia destinando 50 milioni di euro al raddoppio del suo stabilimento dei sughi per la pasta a Rubbiano, in provincia di Parma (inaugurato nell'ottobre del 2012). Con questo investimento, dice il gruppo, l'impianto di ... (La Stampa)

La notizia riportata su altri media

Nel 140° anniversario della fondazione, lo ha annunciato come il più grande ... (Gazzetta di Parma)

A-A+. Ascolta. (Corriere della Sera)

La pasta come oggetto d’arte. Nascerà proprio sui Monti... (Vesuviolive.it)

Lo stabilimento Barilla di Rubbiano in provincia di Parma sarà riconvertito e utilizzato per la produzione della nuova linea di sughi pronti. Oltre 120mila tonnellate di sugo all'anno. (Intelligonews)

La multinazionale parmigiana vuole fare in casa tutti i sughi in vasetto. Barilla investirà 50 milioni di euro per raddoppiare le dimensioni e le linee di produzione dello stabilimento dei sughi a Rubbiano, vicino a Fornovo. (ParmaQuotidiano.info)

(ANSA) - RUBBIANO (PARMA), 16 FEB - Barilla investe 50 milioni e assumerà 60 dipendenti per l'ampliamento dello stabilimento sughi per pasta di Rubbiano, inaugurato nell'ottobre 2012 dall'ex premier Mario Monti. (Il Giornale di Vicenza)