Ciclismo, Giro d'Italia: sprint vincente di Greipel

Corriere dello Sport.it SPORT

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. Il tedesco, che aveva già vinto in volata la quinta tappa del Giro, da Praia a Mare a Benevento, ha preceduto ... (Corriere dello Sport.it)

FOLIGNO – Il corridore tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha vinto in volata la settima tappa del 99º Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (OnTuscia.it)

Fa ... Foligno, 13 maggio 2016 - Ancora Greipel: il Gorilla tedesco concede il bis, regalando alla sua squadra la terza tappa in fila. (Quotidiano.net)

Greipel batte Nizzolo e Modolo ... (Eurosport.it)

Sul traguardo di Foligno, il corridore della Lotto-Soudal vince in volata la settima tappa davanti a Giacomo Nizzolo e Sacha Modolo: per il tedesco, nuova maglia rossa di leader della classifica a ... (Sport Mediaset)

Nella zona c'è Baschi ... (La Gazzetta dello Sport)