Genoa Pescara 1:1, un buon punto e qualche rimpianto.

Giornale di Montesilvano SPORT

I biancazzurri trovano il pareggio nel finale contro un avversario ancora una volta in nove per diversi minuti. È Manaj – un centravanti – a rispondere a Simeone Jr, in chiusura di una partita dai mille temi. La formazione proposta da mister Oddo è di ... (Giornale di Montesilvano)

"Mai visto arbitrare così". Il pareggio abruzzese è arrivato nel finale di partita con i rossoblu in nove per le espulsioni di ... (Stadio24.com)

PESCARA (4-3-3): Bizzarri 6.5, Zampano 6, Campagnaro 6, Fornasier 5.5, Biraghi 6, Memushaj 5.5 (24′ st Manaj 6.5), Brugman 6, Mitrita 5 (18′ st Verre 6), Benali 5.5, Crescenzi 6 (35′ st Aquilani sv), Caprari 6 (1 Fiorillo, 5 Bruno, 6 Cristante, 13 ... (Blitz quotidiano)

Intervistato da Sky Sport dopo il pareggio contro il Pescara, Giovanni Simeone ha commentato il match e rivelato cosa lo ha spinto a scegliere il Genoa: "Il Pescara gioca bene, difende alla grande e chiude gli spazi. (Calciomercato.com)

Massimo Brizi non sbaglia nulla e diventa […] (La Voce del Popolo )

Vibrante 1-1 al Marassi dove, soprattutto nel secondo tempo, succede un pò di tutto. Genoa Pescara voti Fantacalcio online. (Prima Pagina Online)

Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova il Genoa, in cerca della terza vittoria stagionale dopo le due conquistate nel mese di agosto, ospita il Pescara finora vincente solo a tavolino contro il Sassuolo. (Fantagazzetta)