Calcio, Vicenza 0 – Latina 0. Paolucci sbaglia un rigore

Latina24ore.it SPORT

VICENZA 0 – LATINA 0 diretta web latina24ore dalle 20.30 45′+4′ Finisce 0-0 tra Vicenza e Latina. Il più grande rimpianto dei nerazzurri è quello di aver sbagliato il calcio di rigore con Paolucci al 10′ del primo tempo. Partita poi innocua, senza reali occasioni da gol 45′ Quattro minuti di recupero 44′... (Latina24ore.it)

L'Amministrazione ha effettuato ieri un sopralluogo alla scuola dell’infanzia comunale “Garbini Colomiatti”, in piazzetta Santa Maria in Organo, per verificare i danni causati dal nubifragio che Giovedì pomeriggio, intorno alle 16, si è abbattuto sulla città e in particolare su Veronetta. (Verona Oggi)

La squadra di Lopez conquista il suo ... (Yahoo Eurosport IT)

Un parte del paese ci ha affidato il compito di minoranza, che significa vigilanza e controllo, ma anche…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il recupero della prima giornata si chiude senza vincitori né vinti. Al 12' l'estremo ... (Tuttosport)

Sono infatti oltre 3.500 gli atleti di tutto il mondo iscritti, di cui 800…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Passo indietro del Latina, che a Vicenza sciupa la grande occasione di agganciare il Perugia a punteggio pieno e viene fermato sullo zero a zero dalla squadra di Lopez, costretta in dieci per quasi tutto l'incontro dopo l'espulsione del portiere Bremec. (TuttoLatina)