Varese, altra delusione: all'Ossola vince il Frosinone 4-1

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Nessuna sorpresa dal posticipo del Franco Ossola tra Varese e Frosinone. I biancorossi allenati da Bettinelli hanno rimediato la quinta sconfitta consecutiva, questa volta con un pesante 4-1 a cospetto di un avversario cinico e compatto. L'espulsione per ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Padroni di casa in 10 per larga parte del match per l'espulsione di Corti. Vittoria per 4-1 del Frosinone sul campo del Varese nella gara che ha chiuso la 32ma giornata. (Sporterni.it)

Si è chiuso nella serata di lunedì 23 marzo del 2015, con il posticipo Varese-Frosinone, il quarto relativo alla 32esima giornata, l'11esima del girone di ritorno per il campionato di calcio 2014-2015 di Serie B. (Smacking News)

Il Frosinone, invece ... Il Varese, ultimo in classifica insieme al Brescia, cerca i tre punti per interrompere la striscia di quattro sconfitte consecutive e staccarsi dal fondo. (Calciomercato.it)

Successo importante e netto quello del Frosinone ottenuto nel posticipo della trentaduesima giornata di Serie B, in trasferta contro il Varese. (Calcio News 24)

Da domenica lo hanno iniziato dire in coro più o meno tutti gli allenatori della serie A, carenti in fantasia ma obbligati a motivare le rispettive squadre. Detto che il quarto scudetto consecutivo […] (LaRomaSiamoNoi.com)

RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. Tre ex in campo per il Frosinone, Carlini fa doppietta. (Varese News)