Suso replica a Biglia, Lazio-Milan finisce 1-1

Adnkronos SPORT

Finisce 1-1 il posticipo della 24esima giornata tra Lazio e Milan, all'Olimpico i biancocelesti sciupano l'occasione di staccare una rivale per un posto in Europa sprecando diverse occasioni da gol nella ripresa e subendo nel finale il ritorno dei ... (Adnkronos)

Pjaca titolare per Allegri Nell'Inter Medel torna a centrocampo, Eder al posto dello squalificato Icardi. (GOAL )

Un ... (il Giornale)

Capita che non segni e poi ... (LazioPress.it)

Probabili Formazioni Serie A, 25ª - Eder e Bacca titolari, nella Juventus c'è Pjaca

Le sue ... SUSO MILAN - Il pareggio di ieri sera all'Olimpico ha confermato l'importanza di Suso per questo Milan. (Sportevai.it)

Due settimane fa Carlotta Tadolini ha vinto a mani basse la puntata dell'apprezzatissima ... Il sogno di tutti gli uomini ed ovviamente di tutti i fantallenatori. (Fantagazzetta)

L'episodio chiave del primo tempo di Lazio-Milan, sfida valevole per la ventiquattresima giornata di Serie A del campionato Tim, è in pieno recupero. (Sportface.it)