Taranto città del gusto. Confronto col presidente di Gambero Rosso

AmbienteAmbienti SALUTE

. Continua a leggere → (AmbienteAmbienti)

La notizia riportata su altri media

Dal 27 marzo la 13^ edizione dei menu ‘a quattro mani’ in terra di Siena (Nove da Firenze)

Un ciclo di incontri da aprile a giugno per appassionati e non solo (Nove da Firenze)

La quinoa viene spesso affiancata ai cereali come riso, farro, kamut, ma non è un cereale, bensì il seme di una... Parleremo di quinoa, alimento ricchissimo di proteine e privo di glutine. (Econote.it)

Varese - Continua il successo di Cooking & Theatre organizzato al Teatro Apollonio, tutti ai fornelli sotto la guida autorevole di Marco Dossi, più conosciuto come Marco Chef, cuoco social (Varese Report)

RNews, Scalise: più Sushi e meno pizza, la cena a domicilio è etnica (La Repubblica)

Gatti e bambini protagonisti, il debutto del "MiaGola Caffè" (La Repubblica)