MotoGP Silverstone 2016, risultato gara: vince Vinales, terzo Valentino Rossi! Classifica e calendario

InSella.it SPORT

MotoGP 2016 ordine d'arrivo gran premio d'Inghilterra – Strepitosa vittoria di Maverick Vinales che è stato autore di una gara perfetta, corsa in solitaria. Sul podio sono arrivati Cal Crutchlow secondo e Valentino Rossi terzo, dopo aver avuto un ... (InSella.it)

Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Il Mattino)

Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Adnkronos)

Cal Crutchlow, Valentino Rossi e Marc Marquez hanno fatto una bella battaglia per i due ... (InSella.it)

Mancava la Suzuki all'appello, ed è lui a rispondere presente con una gara stratosferica, in cui dà una lezione di guida a tutti. Cal Crutchlow 9 - Brno, poi ... (Datasport)

Completano la prima fila Rossi e Vinales. 3 settembre 2016 - Crutchlow segna il miglior tempo sotto la pioggia a Silverstone. (Moto.it)

Al Dottore piace la pista inglese e punta a recuperare punti su Marc Marquez, ma sa che il meteo ... (InSella.it)