Bologna, Pioli: "Espulsione eccessiva"

Datasport SPORT

La sconfitta di Siena lascia non pochi strascichi nell'ambiente Bologna. L'arbitro Gervasoni, nel finale di partita, ha espulso Stefano Pioli per aver protestato per un rigore non concesso a Gilardino. Il tecnico rossoblù, però, a fine partita si ... (Datasport)

ROMA - Domani, giovedì 27 settembre, la 5/a giornata di Serie A si chiuderà con il posticipo Siena-Bologna. (Corriere dello Sport.it)

A risolvere la partita un gol al 16' della ... Con i tre punti i toscani agganciano a due punti il Cagliari. (Corriere dello Sport.it)

Poi si scatena Gilardino che raddoppia al 40' e firma il tris al 61'. Rossoblu in vantaggio al 18' con Guarente. (SPORT.it)

Rossoblù pericolosi in diverse occasioni, ... Finisce 1-0. (Corriere dello Sport.it)

A Stefano Pioli non va giù l'espulsione di Siena. "Con gli arbitri ci sono stati tanti incontri, ci si chiede che ci sia la disponibilità giusta. (Sportitalia)

Arriva al concorso d'eleganza dopo il ritrovamento Confaloni (Corriere della Sera)