Ronaldinho, esordio shock: sbaglia il rigore e perde. Video

Datasport SPORT

Esordio peggiore non ci poteva essere. Nella prima gara da nuovo giocatore del Queretaro, in Coppa di Messico, Ronaldinho sbaglia un rigore sul risultato di 1-0 per gli avversari del Tigres e condanna la sua squadra ad una sconfitta che potrebbe anche ... (Datasport)

- (Adnkronos) - Ronaldinho stecca all'esordio con la maglia del Queretaro, l'ex Pallone d'oro sbaglia infatti un rigore nella sfida valida per la Coppa del Messico persa dai suoi 1-0 contro il Tigres. Queretaro, 18 set. (Yahoo Eurosport IT)

L'ex attaccante della Selecao ha infatti sbagliato un rigore al 12' della ripresa ... (LaPresse) - Esordio da dimenticare per Ronaldinho con la sua nuova maglia, quella della squadra messicana del Queretaro. (LaPresse)

Appena pochi giorni fa l'ex Pallone d'Oro era stato accolto in Centro-America da vero e proprio eroe: presentazione sfarzosa, ... (Calcio News 24)

Soltanto qualche giorno fa la presentazione in Messico, accolto in maniera trionfante dai tifosi della sua nuova squadra, ma la prima partita non è andata come il campione brasiliano sperava. Per Ronaldinho dopo la festa la delusione. (La Gazzetta dello Sport)

Esordio da dimenticare quello di Ronaldinho con la nuova maglia del Queretaro: presentatosi sul dischetto del rigore, Dinho ha infatti calciato alle stelle, presentandosi così malissimo davanti al suo nuovo pubblico. (Fantagazzetta)

Ronaldinho 300x178 Video / Inizia male lavventura messicana di Ronaldinho. (Calcio mercato web)