Serie A, 2-1 per i giallorossi a fine primo tempo. Grande partenza ...

AsRomaLive.it SPORT

SERIE A ROMA UDINESE PRIMO TEMPO / ASROMALIVE.IT – Finisce il primo tempo all'Olimpico tra Roma e Udinese, con i giallorossi in vantaggio per 2-1. Mattatore Erik Lamela, autore di due reti in due minuti, fra il 22′ ed il 24′. Bene i friulani nel finale, ... (AsRomaLive.it)

29/10/2012 - 00:30: Serie A, ... Imprimir lascia il tuo commento. (Calciomercato.it)

L`ex centrocampista azzurro fa le carte al campionato: Per il momento Juve, Napoli e Inter davanti (NapoliSport.net)

I bianconeri finiscono sotto di due reti per la doppietta firmata da Erik Lamela per poi approfittare dei “buchi” giallorossi segnando tre gol con Domizzi e Di Natale. ROMA. (Il Piccolo)

Un film già visto all'Olimpico. I meriti questa volta spettano a Di Natale, ancora cecchino infallibile all'Olimpico con una splendida doppietta. (Romacapitale.net)

Cosi' l'allenatore del Chievo Eugenio Corini, descrive il match di domani... "Una partita importante contro una nostra diretta concorrente. (SPORT.it)

CORRIERE DELLO SPORT (A. Lamela ha cominciato a far vedere di che pasta è fatto e ora la domanda è un’altra: dove può arrivare uno così con Zeman come allenatore? Di più: quanto potrà segnare se continua a puntare la porta avversaria? Con la partita di... (LaRomaSiamoNoi.com)