Ancelotti sfida il Milan

Sportal SPORT

"E' una partita di preparazione, un'amichevole e sia noi che loro così la interpretiamo". 29 dicembre 2014 Calcio News Milan Real Madrid. Ancelotti sfida il Milan @ Getty Images. Martedì Carlo Ancelotti sfiderà il Milan con il suo Real Madrid. "E' una partita di ... (Sportal)

Pippo Inzaghi si aggiudica il derby d'Europa contro il suo maestro, Carlo Ancelotti e prosegue così la mission presidenziale: ricomporre il DNA rossonero. Milan come il Real: quattro gol per rispolverare la tradizione. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

DIRETTA STREAMING MILAN REAL MADRID: Mancano pochissimi minuti all'inizio della partita Milan-Real Madrid che si giocherà a Dubai e che potrete seguire in diretta streaming gratis sul nostro portale. (FocusCALCIO.it)

Al termine di Milan-Real Madrid e dopo la premiazione dei rossoneri, Riccardo Montolivo ha voluto esprimere, attraverso il suo profilo su Twitter, tutta la soddisfazione per la vittoria ottenuta contro la squadra campione del mondo, augurandosi che questo ... (CalcioMercato Milan)

21 settembre 2011. Il solito Di Natale porta in vantaggio gli ospiti e, nella ripresa, i rossoneri di Allegri, in piena emergenza infortuni in attacco, agguantano il pareggio grazie ad un guizzo del giovane ed imberbe ... (Pianeta Milan)

È da un po' che stiamo giocando così e ... Il tecnico del Milan Filippo Inzaghi ha parlato ai microfoni del sito ufficiale rossonero della vittoria per 4-2 contro il Real Madrid: "Sono soddisfatto. (TUTTO mercato WEB)

Nelle ultime tre partite abbiamo affrontato Napoli, Roma e Real, vincendone due e pareggiandone una, giocando sempre alla pari. Era un’amichevole e non dobbiamo montarci la testa anche se questa sera è venuto tutto molto bene. (La Prima Pagina)