Riscatto Napoli

Rai Sport SPORT

Serie A: Sassuolo-Napoli 0-1. Riscatto del Napoli, che si impone per 1-0 in casa del Sassuolo nell'anticipo di mezzogiorno della 5ª giornata di Serie A e ritrova una vittoria che mancava dall'esordio in trasferta sul campo del Genoa. Tre punti pesanti per la ... (Rai Sport)

TORINO - "Questa è la vittoria di tutti, anche di quelli che non hanno giocato": così a fine partita, ai microfoni di Sky, Josè Callejon commenta il successo del Napoli in casa del Sassuolo. (Tuttosport)

Lo ha detto Eusebio Di Francesco, allenatore del Sassuolo, ai microfoni di Sky Sport dopo il ko neroverde contro il Napoli (FOTO). (Il Resto del Carlino)

Così, ai microfoni di Sky, al termine di Sassuolo-Napoli, ... Questa vittoria è molto importante per noi, per tutto il gruppo, sia per chi ha giocato che per chi oggi è rimasto a guardare". (Yahoo Eurosport IT)

Dovremmo raccontare una bellissima vittoria del Napoli, invece nonostante la rete pervenuta al 28mo del primo tempo del solito Callejon su assist di Gonzalo Higuain, restano impresse negli occhi dei tifosi, le solite lacune azzurre. (Tutto Calcio Campano)

Gli azzurri devono uscire dalla crisi e per fare ciò servono i gol e le giocate dell'attacco atomico formato da Higuain, centravanti e Hamsik, Callejon e Insigne a supporto. (Stop and Goal)

Il Napoli torna a mostrare solidità grazie a Gargano e Lopez, adesso deve sbloccarsi solo Higuain. (GOAL )