Golf, Massimiliano Campigli ed Emilie Alba Paltrinieri tricolori al Match Play

Prima Pagina News SPORT

Massimiliano Campigli (Torino) ed Emilie Alba Paltrinieri (Villa Condulmer) hanno vinto i Campionati Nazionali Maschili e Femminili Match Play/Trofeo Giuseppe Silva, sul percorso del Circolo Golf Villa d’Este a Montorfano (CO). Hanno battuto rispettivamente nelle due finali, disputate su 36 buche, Jacopo... (Prima Pagina News )

In una stagione ... Vince Conegliano; un successo storico e meritato, il primo tricolore nella storia delle trevigiane. (SportPiacenza)

Sullo stesso ... Per la prima volta nella sua storia la formazione veneta si cuce il tricolore sul petto. (Corriere dello Sport.it)

Le opportunità di lavoro per magazzinieri a Treviso e provincia disponibili sul nostro portale (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Piacenza battuta 3-0 anche in gara-4: primo scudetto per la società. La festa davanti ai 5600 del Palaverde.. (La Gazzetta dello Sport)

Alla fine di Gara 4 della finale scudetto vinta dall'Imoco Volley Conegliano contro la Nordmeccanica Piacenza abbiamo assistito alle dichiarazioni delle giocatrici, sia delle vincitrici sia delle sconfitte, che non possono non essere annotate e magari ... (Alghero News Italy)

Le uniche due note negative della partita sono stati gli infortuni a Giulia Leonardi e Megan Easy Hodge. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)