Spagna: Barca ok, a Bilbao basta Rakitic

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 28 AGO - Il Barcellona soffre un po', ma vince. Sul terreno dello stadio San Mamés, a Bilbao, contro l'Athletic, è bastata una rete al 21' del primo tempo del centrocampista croato Ivan Rakitic, per regalare il secondo successo in ... (Corriere dello Sport.it)

Giappone, fair play tra piccoli: i baby del Barcellona consolano gli avversari in lacrime (La Repubblica)

Dopo la goleada al Betis, i blaugrana cercano altri i tre punti al San Mamés. Gli uomini di Valverde hanno voglia di riscattare la sconfitta dell'esordio. (Fox Sports)

La Liga, ter Stegen regista del Barça (La Repubblica)

All'Estadio San Mames di Bilbao l'Athletic affronta i campioni di Spagna del Barcellona, in occasione della seconda giornata della Liga 2016-17. (Al Bar Sport)

Il Barcellona ha chiuso col Valencia per Paco Alcacer: costo dell'operazione 30 milioni più 5 di bonus. (GOAL )

Seconda vittoria in campionato per il Barcellona che ha battuto 1-0 l'Athletic Bilbao al San Mames. Con questi tre ... (TUTTO mercato WEB)