Juve, 5-0 a selezione Singapore

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - TORINO, 16 AGO - La Juventus ha chiuso la lunga tournee in Asia ed Australia, vincendo 5-0 (2-0) l'amichevole giocata al National Stadium di Singapore contro la selezione locale. Nel primo tempo doppietta di Pirlo (calcio di punizione e rigore), ... (Corriere dello Sport.it)

JUVENTUS VINTA PER 0-5 L'ULTIMA AMICHEVOLE IN ASIA/ Singapore (Singapore) – La terza ed ultima amichevole della Juventus in Asia si è conclusa da pochi minuti. I bianconeri ... (Calcio mercato web)

La Juventus ha chiuso la sua tournée asiatica in Singapore e Claudio Marchisio approfitta del volo di ritorno per ringraziare i tifosi che hanno accolto la squadra tramite il suo profilo ufficiale di Instagram: «Grazie a tutti i tifosi. (JuveNews24)

Asamaoh raccoglie un pallone calciato verso il centro da Caceres, il ghanese calciando di forza segna il gol numero 5 della partita. Ore 13.33 - Al 26' quinto gol della Juventus. (Tutto Mercato Web)

I bianconeri si schierano per la prima volta dall'inizio ... (Canale Juve)

La squadra allenata da Allegri così completa il tris di vittorie dopo aver sconfitto prima la selezione ... (CalcioNow)

E' una SUper Juve quella scesa in campo quest'oggi a Singapore contro una selezione dei migliori calciatori del campionato locale. (CalcioMercato Juve)