Roma. Il Villarreal vince con un gol di Borré su errore di Vermaelen

La Prima Pagina SPORT

Una vittoria ininfluente per via del rotondo successo della Roma all’andata. Mister Spalletti manda in campo le seconde linee. Anche Fran Escribà risparmia diversi titolari. Il Villarreal fa la partita. Al 10′ Hernandez trova l’inserimento da quella parte di Soriano, il cui piatto scheggia la... (La Prima Pagina)

La Roma di Luciano Spalletti finisce ko all'Olimpico contro il ... I giallorossi vanno al tappeto con la rete di Santos Borré nel primo tempo ma passano il turno grazie al 4-0 maturato in Spagna. (Sportal)

giovedì 23 febbraio 2017. Europa League Roma-Villarreal 0-1, il tabellino. (Tuttosport)

Giallorossi sconfitti ma favoriti dall'ampio vantaggio dell'andata. Una prestazione non convincente di quelle che vengono definite ... (Calciomercato.it)

Roma ko, Perotti insoddisfatto: "Non abbiamo fatto il nostro, c'è da migliorare"

Dove vedere Roma-Villarreal in diretta. ... (SportNotizie24)

Prima di arrivare alla Roma quest'estate, la sua carriera parlava da sola: Ajax, Arsenal ... Redazione Fantagazzetta | 24/02/2017 09:051'. (Fantagazzetta)