D'Ambrosio gela il Dnipro. L'Inter espugna Kiev

Corriere dello Sport.it SPORT

KIEV – Buona la prima. Dopo la goleada contro il Sassuolo, l'Inter inizia vincendo il suo cammino in Europa League. Contro l'insidioso Dnipro, entrato nei gironi per aver eliminato l'Hajduk Spalato nei playoff, la squadra di Mazzarri gioca una gara attenta e ... (Corriere dello Sport.it)

Inizia con una vittoria il cammino dell'Inter in Europa League: i nerazzurri passano in Ucraina grazie ad un gol di D'Ambrosio al 71′, bravo a saltare un difensore ed a piazzare il pallone sotto le gambe del portiere. (MilanoSportiva)

E' un Mazzarri soddisfatto quello che si presenta in conferenza stampa dopo Dnipro-Inter. (CalcioMercato Inter)

Da ultimo uomo della rosa, a Capitano. Quella di Fredy Guarin resterà una storia scritta tra le pagine della bibbia del calcio: da ultimo uomo della rosa, a primo uomo assoluto con la fascia di Capitano. (Il Calcio Magazine)

La fortuna dell'Inter la fa l'arbitro Zwayer: fuori Rotan per espulsione (22' st), i nerazzurri trovano subito il gol con D'Ambrosio (al 24' con un doppio tunnel). (La Stampa)

I nerazzurri vincono a Kiev contro il Dnipro grazie alla rete dell'esterno, i granata a reti bianche sul campo del Bruges. Altri. (Expo 2015 Contact)

Il primo tempo scorre senza particolari sussulti, con le due squadre che faticano a creare azioni pericolose. La nuova Inter europea parte col piede giusto grazie alla vittoria per 1 a 0 in casa del Dnipro ottenuta con una partita attenta ma autoritaria. (Diretta Partite)