Un'ora di Italia da applausi. Poi il Sudafrica passa: 6-22

La Gazzetta dello Sport SPORT

Agli azzurri non basta se non per frenare la superiorità, storica, muscolare, tecnica, quasi esistenziale, degli Springboks. Mete di Oosthuizen, Reinach e Habana. Per l'Italia due calci di Haimona. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)

Allo stadio Euganeo la sfida con la nazionale sudafricana finisce 6 a 22. L'italiano Joshua Furno contende ... (il manifesto)

MARCATORI: primo tempo 12' cp Haimona (3-0); 16' cp Lambie (3-3); 22' m. Pollard (6-15); 40' m. (Brindisi Seventh)

Si chiude con un'onorevole sconfitta contro il Sudafrica il novembre di test match per l'Italrugby. I ragazzi di Brunel, vittoriosi con Samoa e sconfitti in rimonta dall'Argentina, sono stati piegati 22-6 dagli Springboks. (Sportal)

Parisse: "Usciamo a testa alta". “Usciamo a testa alta”. (Fanpage)

Lambie non trasforma 16′: stupisce l'Italia che con veemenza ... Alla fine Oosthuizen schiaccia in meta.3-8. (IS in Sardegna)

I nostri avversari hanno difeso davvero bene e per 70 minuti ci hanno tenuti lontano dalla linea di meta”. “L'Italia ha giocato con qualità e questa è stata, almeno finora, la nostra miglior partita in questo tour di novembre. (Olimpiazzurra)