Gran Piemonte 2016, volata vincente di Nizzolo

VAVEL.com SPORT

Il campione italiano batte in volata Gaviria e Bennati, aggiudicandosi la centesima edizione del Gran Piemonte. Andrea Russo Spena. Twitter. Facebook · Google Plus. Gran Piemonte 2016, volata vincente di Nizzolo. E' il campione italiano Giacomo Nizzolo ... (VAVEL.com)

L'ultimo appuntamento di questa avvincente metà settimana italiana è il Gran Piemonte, battezzato ... Sul podio il colombiano e Bennati. (Cicloweb.it)

Il campione italiano si aggiudica l'edizione numero 100 della corsa piemontese. Non poteva esserci vincitore più significativo per il Gran Piemonte. (Campioni.cn)

Un grande vincitore per un'edizione che resterà nella storia. Per Nizzolo era l'ultima gara prima del Mondiale. (QC QuotidianoCanavese)

Giacomo Nizzolo ha vinto il Gran Piemonte. IVREA. (La Sentinella del Canavese)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo a trionfare nella Gran Piemonte, ennesima classica del calendario italiano di ciclismo maschile in questo settembre, in uno sprint che lo candida per il posto di capitano verso il Mondiale di Doha che si ... (OA Sport)

1475160373184_Getty-600031156.jpg. Il campione d'Italia Giacomo Nizzolo ha vinto in volata la 100ª edizione del Gran Piemonte, classica italiana di 207 chilometri con partenza da Diano d'Alba ed arrivo al Castello di Aglie'. (Rai Sport)