Giro d'Italia, a Imola vince Zakarin. Contador resta in rosa

Quotidiano.net SPORT

Il russo della Katusha si è imposto in solitaria nell'undicesima tappa con arrivo all'interno dell'autodromo. Lo spagnolo resta leader della classifica FOTO. Imola, tutti pazzi per il Giro d'Italia. (Foto Isolapress) ... (Quotidiano.net)

Allarme Aru. Invece il 24enne capitano dell'Astana è stato costretto a giocare in difesa e alla fine ha addirittura accusato - tra distacchi reali e abbuoni - 14" di ritardo dal sempre ... (La Stampa)

Una vittoria griffata quella di Philippe Gilbert a Vicenza, una rasoiata di alta classe la sua sullo strappo finale del Monte Berico. (FIRSTonline)

Roma, 21 mag. (askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. (Yahoo Eurosport IT)

VICENZA Il giro d'Italia arriva in Veneto e nella prima delle quattro frazioni nel suo territorio offre un grandissimo spettacolo tra i colli Euganei e quelli vicentini con l'arrivo al Santuario di Monte Berico dove trionfa Philippe Gilbert, belga, specialista di queste ... (Corriere della Sera)

Il 25enne corridore russo della Katusha – già vincitore del Giro di Romandia – si è imposto dopo i 153 km da Forlì a Imola, caratterizzati da una pioggia battente che non ha risparmiato i protagonisti. (Sportevai.it)

"E' stata una giornata positiva, caratterizzata da un finale veloce: la pioggia ha reso più difficile la discesa, ma è andato tutto per il verso giusto. Ho visto Aru un pò in difficoltà e, a 600 mt dall'arrivo, ... (Rai Sport)