JuveNews24 SPORT

Ecco la rete con la quale l’attaccante della Juventus Mirko Vucinic ha trascinato alla vittoria il suo Montenegro contro la Moldavia: (JuveNews24)

Vince 2-0 l'Italia Under 21 di Devis Mangia contro la Russia nell'amichevole giocata a Cittadella grazie alla coppia d'oro Immobile-Insigne. (La Roma siamo Noi)

Il 2-0 con cui gli Azzurrini battono i pari età della Russia, infatti, è firmato da Ciro Immobile e Lorenzo Insigne. Il risultato allo stadio 'Pier Cesare Tombolato' di Cittadella si sblocca dopo soli 9 minuti: è il centravanti del Genoa, ... (Il Giornale dello sport)

Armero meriterebbe una chance da titolare (NapoliSport.net)

Gli azzurri sono partiti subiti forte dominando in campo. Al non minuto, il ... (StadioSport.it)

L'amichevole, giocatasi a Cittadella, è terminata con un perentorio 2-0 a favore degli azzurrini di ... (Canale Napoli)

Mirko Vucinic, che ieri sera ha consegnato i tre punti al Montenegro con un suo gol, sogna il Mondiale in Brasile. Ora ci aspetta l’Inghilterra…vogliamo la qualificazione!... (JuveNews24)